jueves, 25 de octubre de 2012

Migas de harina...

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de habas (es opcional, nosotros las incorporamos porque nos gustan).
  • Longaniza.
  • Salchicha
  • Morcillas (2 ó 3)
  • 1/2 kilo de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 litro de Agua
En primer lugar, en una salten con aceite, vamos haciendo las habas, longaniza y salchichas. La morcilla también la incorporamos pero sin la piel. 

Mientras que se van haciendo los ingredientes, nosotros pasaremos a preparar la masa de harina para las migas:

En un bol grande, echamos el 1/2 kilo de harina, los dos huevos y el 1/2 litro de agua, y todo esto los batimos con la batidora hasta que la masa quede completamente uniforme y mezclada.

"Salpimentar tanto la masa como los ingredientes al gusto del consumidor".

Una vez frito todos los ingredientes, y hecha la masa, mezclamos todo en una salten con profundidad, para evitar que se nos salga.

A partir de ahora toca tener muuuucha paciencia y si es posible que nos vayan sustituyendo porque cansa!!

Tenemos que ir moviendo con la ayuda de cualquier instrumento de cocina que nos ayude a remover la mezcla, mientras ésta se va haciendo y tostando.




LAS MIGAS ESTÁN LISTAS CUANDO LA
MEZCLA QUEDA EN TROCITOS Y 
TOSTADA....


A DISFRUTARLAS!!!!

7 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, creo que voy a intentar hacerlas aunque sin las habas, no son de mi devoción.

    ¿Para cuantas personas se supone que es la receta? ¿Y cuanto se tarda más o menos?

    Por cierto, la letra que has usado es un poco difícil de descifrar, quizás si la pusieras en negrita se vería mejor.

    ResponderEliminar
  2. Buenas, la receta es para cuatro y el tiempo pues mas o menos una hora porque tienes que ir moviendolas hasta que se queden tostaditas..

    Si lo de la letra estaba pensando en cambiarla, ahora mismo la modifico. Espero que te salgan muy buenas!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola compañera, te voy a copiar la receta, siempre he querido hacer migas, las he probado varias veces, y me gustaron. Me gusta mucho el estilo de tu blog. El mio es totalmente diferente pero te invito a que lo veas.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Hola compañera, me alegro de que te guste mi blog es el primero que hago y la verdad estoy contenta con el resultado. Me da alegría cuando veo que firmais y os gusta,,, me voy a pasar a ver el tuyo a ver que tal.

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  5. Hola!! La verdad que todo el mundo dice que están muy buenas... a mi me gusta bastante el tema de la cocina y con mi madre algo hacemos jaja así que voy a ver si se lo propongo aunque cueste un poco hacerlas!! Gracias por alguna receta que hay por aquí; y que me gusta el blog!! un beso!!!

    ResponderEliminar
  6. Buenas!, me alegro mucho que hayas puesto esta receta, porque las migas merecen una especial mención, están bueniiiisimas!!!
    Y no suele ser fácil que la gente las sepa hacer.
    Un saludoo!!

    ResponderEliminar
  7. Hola Verónica, tu receta me llama mucho la atención ya que hasta ahora sólo conocía las migas de pan pero sin ninguno de los ingredientes que explicas. Por tanto, tendré que probar esta nueva receta que seguro ¡que sabe mejor!
    También quería decirte que me parece muy original el tema de tu blog y los elementos que has ido introduciendo para que tod@s podamos cocinar sin miedo a equivocarnos, de esta manera seguro que tod@s nos animamos a colocarnos el delantal.
    Un saludo.

    ResponderEliminar